En 8 meses aprendí muchas cosas, sobretodo a dejar de ser tan boluda.
Aprendí cosas como:
-Si no tenés sacacorchos, sacar el corcho de un vino con un clavo y una pinza es al pedo. Se va a romper el clavo. Es mejor hundir el corcho, pero siempre lejos de cualquier pared y sosteniendo el pico con un repasador (por ejemplo) para no chorrear y salpicar todo, como si el perro se sacudiera vino cuando lo bañás.
- Las ensaladeras son para eso: ensaladas. Y comidas frías. Nunca tratar de enfriar la gelatina en una de vidrio.
-La flanera que era de la abuela, siempre, pero siempre, va a estar agujereada.
-Las cucarachas se mueren con CucaTrap. Y es más limpio que el pisotón.
-Si se deja mucho tiempo prendido el horno, pero mucho, es probable que se derrita o corte la bandita esa que tiene para evitar que pase el calor a las perillas. Una mierda.
-Antes de empezar a martillar un clavo, probar el ruido en la pared con el martillo. Donde más hueco, mejor. Sino se romperá media pared al pedo, martillando en vano.
-El electricista es el que sabe de electricidad.
-Al tirarse para atrás en el sillón de la compu, fijarse que bajo la pata del mismo no haya un cuadro. Con vidrio.
-La tapa de las latas no se levanta con la mano así nomás. Usar repasador ó agarradera. Cortan muy profundo.
-Sacar el excedente de pimentón que cae del especiero, en la salsa.
-Comprar mínimo tres trapos de piso. Antes de la primer gran tormenta, no sabés cuántas goteras tenés.
Eso creo que es todo por ahora.
Por ahora...
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